Temps : 2 heures 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de lait concentré non sucré 10 centilitres de sirop de menthe Fraises et Chamallows à volonté 1 sachet de 2 grammes d'agar-agar Menthe Sucre glace Préparation : Portez à ébullition 1 décilitre d'eau,...
Temps : 50 minutes Ingrédients : 160 grammes de sucre glace 80 grammes de poudre d'amande 2 blancs d'œufs (80 grammes) 1 pincée de sel 20 grammes de sucre en poudre Ingrédients pour la GANACHE : 100 grammes de chocolat 50 grammes de crème fraiche liquide...
Temps : 15 minutes Ingrédients : Du lait 1 café fort (ou au choix par rapport à votre goût) Chocolat en poudre Chantilly Préparation : Préparez votre café. Lorsque le café est presque prêt, versez dans chaque tasse du lait à température élevée. Versez...
Temps : 28 minutes Ingrédients : 4 œufs 250 grammes de beurre demi-sel 250 grammes de farine 250grammes de sucre 1 sachet de levure 1 demi cuillère à café d'extrait naturel de vanille Préparation : Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez et farinez un...
Temps : 1 heure 30 minutes Ingrédients : 50 centilitres de lait 1 pincée de sel 2 œufs entiers 2 jaunes d'œufs 1 demi gousse de vanille 1 cuillère à soupe de rhum 100 grammes de farine 250 grammes de sucre en poudre 50 grammes de beurre (+ 50 gramme supplémentaire...
Temps : 45 minutes Ingrédients : 5 œufs 500 grammes de farine 1 litre de lait demi-écrémé 3 cuillères à soupe d'huile 1 demi verre de bière Préparation : Dans un saladier, versez la moitié de la farine en ajoutant les œufs, et un peu de lait puis mélangez....
Temps : 1 heure Ingrédients : 1 pâte brisée 4 œufs 1 litre de lait 150 grammes de sucre en poudre 90 grammes de Maïzena 1 gousse de vanille Préparation : Préchauffez votre four à 200°C. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue (dans le...
Temps : 50 minutes Ingrédients : 125 grammes de poudre d'amende 200 grammes de cassonade 125 grammes de beurre 125 grammes de farine 5 blancs d'œufs Arôme de citron Préparation : Préchauffez votre four à 180°C Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre...